Prev Next

Auswärtsfahrt Regensburg

Wir fahren am Freitag den 03.04.2020 zum Auswärtsspiel nach Regensburg. Teilnehmen werden 12 Personen. Leider sind keine weiteren Karten mehr verfügbar. Gefahren wird mit dem Zug, hier besteht eine sehr gute Verbindung. Mit dem Tagesticket fahren 2 Personen bis nach Neumarkt. Ab dort zählt die Eintrittskarte als Fahrschein. Abfahrt wird voraussichtlich gegen 14:00 Uhr sein. Näheres wird in Kürze bekannt gegeben.

Jahreshauptversammlung 2020

Am Sonntag, den 05. Januar 2020 findet die nächste Jahreshauptversammlung des Fanclub Krone statt. Der ungewöhnliche Termin ist der Tatsache geschuldet, dass wegen diverser Schifahrten an den darauf folgenden Wochenenden zahlreiche Mitglieder verhindert sind. Die Veranstaltung findet wie immer im Gasthaus zur Krone, beim Täufer statt. Beginn ist um 19:30 Uhr. Die Vorstandschaft bittet um zahlreiches Erscheinen.

Freitag, 28 Februar 2020
Karlsruher SC vs 1. FCN