Auswärtsfahrt Ingolstadt

Am 2. Augustwochenende ( Freitag 09.08. ) gastiert der Club in der 1. DFB-Pokalrunde in Ingolstadt. Der Fanclub Krone wird mit 18 Personen live dabei sein. Da das Spiel erst um 20:45 Uhr angepfiffen wird scheidet eine Anreise mit dem Zug aus, weil wir im Anschluß an das Spiel nicht mehr nach Hause kommen.Gefahren wird daher mit Privat-Pkw. Karten sind leider alle vergriffen. Wer dennoch damit liebäugelt mit nach Ingolstadt zu fahren muss sich über den Onlineshop der Schanzer selbst Karten besorgen. Der Fanclub hat Karten in Block G erworben.

stadionplan

Samstag, 27 Juli 2019