Jahreshauptversammlung 2021

Da es in 2021 keine Faschingsfete geben wird, besteht nicht unbedingt Bedarf die Jahreshauptversammlung bereits im Januar abzuhalten. Die Verantwortlichen des Fanclub erwägen daher eine Verschiebung in den Sommer hinein, da zu erwarten ist, dass die Coronasituation hier vermutlich entspannter sein wird und die Veranstaltung evtl. sogar im Freien organisiert werden kann. Selbstverständlich werden alle Mitglieder vorher termingerecht eingeladen und wir informieren hier auf der Homepage.

Samstag, 31 Oktober 2020
Eintr. Braunschweig vs 1. FCN