Coronaauswirkungen

Das Coronavirus wirkt sich aktuell auch auf die Aktivitäten des Fanclub aus. So fiel bereits die Auswärtsfahrt nach Regensburg sowie der Besuch des Bierfest Corona zum Opfer. Ob Veranstaltungen wie der Weihnachtsmarkt, Weihnachtsfeiern und auch Feste wie unser Fasching in absehbarer Zeit wieder möglich sind muss abgewartet werden. Aus diesen Gründen wird es wohl auch auf dieser Homepage in nächster Zeit kaum nennenswerte Neuigkeiten zu berichten geben. Sollte was anstehen informiert euch der Fanclub aber rechtzeitig per Email.