Auswärtsfahrt Regensburg

Die Auswärtsfahrt nach Regensburg muss leider entfallen wegen des Coronavirus. Wie es hier weiter geht ist absolut ungewiss. Aber selbst wenn das Spiel nachgeholt wird dürfte dies wohl nur unter der Woche möglich sein. Eine Anreise wäre dann aus zeitlichen Gründen nicht machbar.

Am 30. November und 01. Dezember beteiligt sich der Fanclub Krone erstmalig mit einer eigenen Weihnachtsbude am Weihnachtsmarkt in Petersaurach. Der Fanclub wird hier nach zahlreichen Vorschlägen aus den Mitgliederversammlungen, Pommes und Feuerzangenbowle anbieten. Geöffnet ist der Weihnachtsmarkt am Samstag von 16:00 Uhr bis 22:00 Uhr und am Sonntag von 14:00 Uhr bis 22:00 Uhr. Aktuell werden noch einige Helfer aus den eigenen Reihen gesucht.