Ausflug zum Bierfest

Nachdem der Ausflug zum Bierfest in 2019 von allen Teilnehmern als sehr schön empfunden wurde, findet der Ausflug auf Beschluss der Mitgliederversammlung auch in 2020 wieder statt. Termin ist der 10.Juni (Mittwoch Abend vor Himmelfahrt). Treffpunkt wird wieder der S-Bahnhalt Petersaurach Nord sein. Wie im letzten Jahr übernimmt der Fanclub Krone wieder die Fahrtkosten und einen Zuschuss für alle Fanclubmitglieder wird es ebenfalls wieder geben. Um besser planen zu können werden alle die mitgehen darum gebeten sich per WhatsApp oder Email anzumelden. Gestartet wird wie letztes Jahr wieder um 18:05 Uhr. Bitte alle Teilnehmer um ca. 17:30 Uhr vor Ort sein damit wir die Bahntickets lösen können.

Freitag, 28 Februar 2020
Karlsruher SC vs 1. FCN