Weihnachtsmarkt 2020

Mit Stand Oktober 2020 gibt es seitens der Gemeinde Petersaurach noch keine Entscheidung ob in 2020 ein Weihnachtmarkt statt finden kann. Aufgrund der angespannten Coronasituation haben sich die Verantwortlichen des Fanclub jedoch darauf verständigt in diesem Jahr nicht teil zu nehmen. Unserer Absage sind inzwischen auch der Schützenverein, der Gesangsverein und das Pfarramt gefolgt. Mit unserer Absage wollen wir auch unserer Eigenverantwortung gerecht werden und nicht unnötig die Gesundheit unserer Mitmenschen aufs Spiel setzen. Die Verantwortlichen des Fanclub hoffen auf das Verständnis ihrer Mitglieder und auch Mitbürger und wünschen allen, dass sie gesund bleiben.

Samstag, 31 Oktober 2020
Eintr. Braunschweig vs 1. FCN