Weihnachtsfeier

Der Fanclub Krone veranstaltet am Samstag den 14.12.2018 ab 19:00 Uhr beim Täufer wieder seine traditionelle Weihnachtsfeier. Eingeladen sind alle Mitglieder mit ihren Angehörigen oder Lebenspartnern. Die offizielle Einladung wurde an alle Mitglieder per Email verschickt. Teilt bei der Anmeldung per Email bitte eure Essenswünsche mit. Neben dem obligatorischen Weihnachtsgeschenk für alle Mitglieder erwartet euch auch wieder eine Weihnachtstombola mit zahlreichen Preisen.Auf Euer Kommen freut sich die Vorstandschaft des Fanclub Krone !

Am Sonntag, den 05. Januar 2020 findet die nächste Jahreshauptversammlung des Fanclub Krone statt. Der ungewöhnliche Termin ist der Tatsache geschuldet, dass wegen diverser Schifahrten an den darauf folgenden Wochenenden zahlreiche Mitglieder verhindert sind. Die Veranstaltung findet wie immer im Gasthaus zur Krone, beim Täufer statt. Beginn ist um 19:30 Uhr. Die Vorstandschaft bittet um zahlreiches Erscheinen.