Mitgliedschaft im Fanclub

Der 1.FCN Fanclub Krone zählt zur Jahreshauptversammlung 2018 über 130 Mitglieder !
Mitglied werden kann jeder der Interessiert ist und die Satzung des 1.FCN Fanclub Krone anerkennt. Weiterhin ist der 1.FCN Fanclub Krone als offizieller Fanclub (OFCN) vom 1.FC Nürnberg anerkannt und hat sich zur Vereinbarung für offizielle Fanclubs des 1.FC Nürnberg bekannt.

Du willst Mitglied werden im Fanclub Krone ?
Normalerweise kein Problem !
Lade dir das Antragsformular herunter, fülle es aus und lasse es dem 1.Vorsitzenden zukommen (per Post oder persönlich)
Über die Aufnahme entscheidet der Vorstand.

Der 1.FCN Fanclub Krone erhebt folgende Mitgliedsbeiträge:
Jugendliche ab 16 Jahre und Erwachsene 20,- Euro Jahresbeitrag
Kinder ab 7 Jahre und Jugendliche bis 16 Jahre 10,- Euro Jahresbeitrag
Kinder bis 7 Jahre sind beitragsfrei !
Minderjährige benötigen für die Aufnahme die schriftliche Einverständnis eines Erziehungsberechtigten.

hier downloaden